750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Persil, Sauge et Thym
23 janvier 2017

Pancake au Sarrasin

pancake-au-sarrassin

Aujourd'hui, c'est une recette simple de Pancake au Sarrasin, ce pourrait être une recette vegan, au vu des ingrédients, mais je l'associe plus à des pancakes diétetiques, car oui, on peut manger des pancakes sans grossir !! C'est un mélange de farine de sarrasin et de lait végétal, autant dire que le matin c'est un vrai délice, car pour 6 pancakes, entre la préparation de la pâte et la cuisson des pancakes, cela ne prend pas plus de 4 mn !! Bref, voici sans plus attendre de délicieux pancakes diétetiques à user et abuser...

pancake-sarrasin

Pour 6 pancakes:

250 ml de lait végétal (lait d'amande, lait de riz ...)

80g de farine de sarrasin

pancake-sarrasin-vegan-2

Il suffit de mélanger la farine de sarrasin avec le lait végétal de votre choix, (personnellement je préfère le lait d'amande à la vanille). Puis sans plus attendre, versez de la pâte dans une poéle chaude, sans ajout de matière grasse. Dès que les trous de surface apparaissent, tourner le pancake, et cuire encore 1 mn.

C'est prêt !!!

pancake-sarrasin-vegan

logo-petit

Publicité
Publicité
Commentaires
Persil, Sauge et Thym
Publicité
Persil, Sauge et Thym
  • Recueil de recettes testées, revisitées, inventées et approuvées, et ce au gré des rencontres, des voyages, et des humeurs aussi ...le tout relevé par un soupçon de fantaisie et une bonne dose de plaisir à partager !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité